Экскурсия из цикла «Секреты профессии»
18.04.2014
17 апреля 2014 года для обучающихся 9 и 10 классов состоялась очередная профориентационная экскурсия из цикла «Секреты профессии», организованная совместно Институтом туризма и сервиса и Институтом довузовской подготовки и профориентации СПбГЭУ. Тема экскурсии «Современный ресторанный бизнес: ключи к успеху». Ребят встретил Генеральный директор ресторана «Тройка» Курочкин Андрей Геннадьевич, который рассказал об истории ресторана, устройстве ресторанного бизнеса, о том, что должен знать и уметь человек, который этим бизнесом хочет заниматься. В конце экскурсии был проведён мастер-класс по сервировке стола. К сожалению, не удалось попасть в святая святых ресторана – на кухню, это место с особыми требованиями к стерильности и туда посторонним заходить нельзя.